Franquia O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
Apresentação da Franquia O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo foi concebido há mais de 20 anos pelas mãos do português Carlos Braz Lopes. Servido como sobremesa em seu restaurante, no Mercado de Santa Clara, em Lisboa, o doce fez tanto sucesso que deu nome à confeitaria criada só para vendê-lo.




Sobre a Franquia
Dados de Investimento
Taxa de Franquia: R$ 45.000 até R$ 45.000
Capital de Instalação: R$ 150.000 até R$ 150.000
Capital de Giro: R$ 10.000 até R$ 15.000
Investimento Total: R$ 195.000 até R$ 195.000
Faturamento Médio Mensal: R$ 50.000
Retorno: 18 a 36 meses
Taxa de Propaganda: 2% (Base de Cálculo: sobre o faturamento bruto)
Taxa Royalties : 5% (Base de Cálculo: sobre o faturamento bruto)
Dados da Franquia
Data de Fundação: 01/01/2007
Unidades Próprias: 0
Unidades Franqueadas: 22
Total de Unidades: 22
Associação com a ABF: Sim
Possui Selo de Excelencia da ABF: Não
Segmento: Alimentação
Ramo: Bolo
Conceito
Produto diferenciado e de qualidade, lojas bem localizadas, sistema operacional eficiente e simples.
História
O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo foi concebido há mais de 20 anos pelas mãos do português Carlos Braz Lopes. Servido como sobremesa em seu restaurante, no Mercado de Santa Clara, em Lisboa, o doce fez tanto sucesso que deu nome à confeitaria criada só para vendê-lo.
Em 2007, atravessou o Atlântico, desembarcando no Brasil, com a abertura da primeira loja em São Paulo.
Em 2007, atravessou o Atlântico, desembarcando no Brasil, com a abertura da primeira loja em São Paulo.
Suporte
Treinamento a franqueado e funcionários, equipes de arquitetura, operações, comercial e marketing.