Franquia Di Mangiare


Apresentação da Franquia Di Mangiare

Agradecemos o interesse em conhecer a Di Mangiare
Fabricamos alimentos saudáveis sem glúten e sem lactose, mas preservamos ou aprimoramos o sabor dos produtos tradicionais. São pães, torradas, bolos e biscoitos deliciosos que atendem ao público com restrição alimentar, como celíacos, diabéticos e intolerantes a lactose, ou simplesmente pessoas que buscam uma alimentação mais leve e saudável.
Franquia Di Mangiare Franquia Di Mangiare Franquia Di Mangiare Franquia Di Mangiare Franquia Di Mangiare Franquia Di Mangiare


Sobre a Franquia

Contato: Fabrício
Telefone: (47) 3121-9552
Blog:

Dados de Investimento

Taxa de Franquia: R$ 50.000 até R$ 50.000
Capital de Instalação: R$ 70.000 até R$ 80.000
Capital de Giro: R$ 20.000 até R$ 20.000
Investimento Total: R$ 140.000 até R$ 160.000
Faturamento Médio Mensal: R$ 70.000 a R$ 70.000
Retorno: 18 meses
Taxa de Propaganda: 1% (Base de Cálculo: Faturamento Bruto)
Taxa Royalties : 5% (Base de Cálculo: Faturamento Bruto)

Dados da Franquia

Data de Fundação: 24/04/2012
Unidades Próprias: 1
Unidades Franqueadas: 1
Total de Unidades: 2
Associação com a ABF: Não
Possui Selo de Excelencia da ABF: Não
Segmento: Alimentação
Ramo: Alimentação Saudável

Conceito

A Di Mangiare é uma franquia concebida para o franqueado operador. Acreditamos que o empenho pessoal e presença é o que fazem o sucesso do negócio.
Trata-se de uma unidade de produção de pães, torradas, bolos e biscoitos que são comercializados junto aos revendedores como: lojas de produtos naturais, padarias e supermercados. Os produtos não possuem conservante e são produzidos a medida que são vendidos, baixo nível de estoque de produto acabado e alto giro dos estoques.
O grande diferecial dos produtos da Di Mangiare são a qualidade, textura e sabor. Na fabricação dos alimentos são utilizadas materias primas in natura como: batata doce, cenoura, banana, coco, castanha do Pará e grãos o que confere mais sabor e nutrientes em toda a linha de produtos.

História

A Di Mangiare, fabricante dos melhores produtos sem gluten do mercado, foi fundada em 2012 e iniciamente produzia alimentos para festas, eventos e produtos de panificação que eram revendidos no varejo. Em 2015 acompanhando a tendência do mercado migrou para a produção de alimentos sem glúten e sem lactose. Atualmente possui 195 lojas que revendem seus produtos, contando com uma unidade própria e uma unidade franqueada.

Suporte

 A Di Mangiare oferece ao franqueado uma linha de produtos consolidada e com ampla aceitação pelo Mercado. Também possui amplo apoio operacional e comercial por uma equipe focada no resultado.
  • Direito de uso de marca
  • Apoio na montagem e inauguração da unidade
  • Auxílio na análise e escolha do local de instalação da unidade
  • Apoio no desenvolvimento do projeto e layout da unidade
  • Apoio e suporte na aquisição dos equipamentos
  • Treinamento inicial do franqueado
  • Manuais de implantação, Administração, produção, marketing e vendas
  • Treinamento constante
  • Indicação de fornecedores
  • Consultoria permanente

Palavra do Presidente

É possível fazer alimentos deliciosos e saudáveis ao mesmo tempo, e atender a um público muito especial com restrição alimentar, ou pessoas que simplesmente optam por uma vida mais leve e saudável.

Depoimentos

"Há algum tempo eu me esposo estávamos querendo investir em um novo negócio que nos desse qualidade de vida e acima de tudo fazer o bem, foi quando reencontrei uma grande amiga, Gisele, progenitora da Di Mangiare uma empresa direcionada a fabricação de alimentos saudáveis sem glúten e lactose. Vi aí uma oportunidade de realizar nosso sonho, foram muitas idas e vindas até nós decidirmos. Hoje quero demonstrar a nossa total satisfação e orgulho de sermos os primeiros franqueados de uma das melhores empresa em alimentos saudáveis sem glúten e lactose que está ajudando muitas pessoas que sofrem com restrição alimentar. Quero também agradecer de todo o coração pela transparência que a empresa tem conosco, com a preocupação com a qualidade, apresentação e melhoria dos produtos oferecidos. Nada disso seria um sucesso se não houvesse pessoas, material humano com capacidade de realização e de fazer acontecer. Antecipar e prever o futuro sempre com brilhantismo e sucesso. Esta família de amigos é o máximo em competência e comprometimento. Claudia de Oliveira Valério Franqueada Di Mangiare"
Por Claudia de Oliveira Valério - maringa@dimangiare.com.br - Proprietária da Franquia